安心・安全の取り組み
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- お客様と、社会への約束 -
お客様が安心して楽しく食事ができるように、安全な食材を、安心の価格で。
これが、私たち焼肉の牛太が日々目指している「本当の美味しさ」の定義です。
この牛太が定義する本当の美味しさを、皆さまにご提供します。
- 安心・安全の取り組みについて -
入荷
入荷
- 当センター専用のプラットより商品を入荷
- 温度管理→入荷時、トラックの温度管理
- 納品→業者の皆様にはフードディフェンスの一環として入退チェックリストを実施
- 商品搬入→検品→冷蔵庫へ
加工作業
加工作業
- 加工者においては更衣室→エアシャワーを 経て、加工室へ入室
- 加工従事者は決められた帽子・マスク・制服を着用
- 加工作業場には消毒液を常備し、加工作業者は衛生手袋を使用
衛生管理
- 作業終了時は包丁等を熱湯消毒を実施
- 外部清掃業者の毎週一回、消毒・殺菌の実施
- 害虫駆除においても定期的に実施
- 毎出勤時、各従業員の健康チェックを実施し、リスト表にして保管
- フードディフェンスの取り組みとして防犯カメラを設置、問題が無いか随時チェック
- 細菌検査の実施
出荷
出荷
- 定められた温度管理のもと、加工・値付けされた商品はプラット場へ移送
- 各トラックは各エリア毎に分けられて、出
荷商品を検品後トラックへ積み込み。トラックにおいても温度管理を実施 - 全ての積み込み終了後、検品担当者と各ドライバーが最終確認を実施、各店へ配送
徹底的に衛生管理された安全なお肉・食材
を、安心の価格で提供する。
これが、株式会社 焼肉の牛太の「安心・安
全の取り組み」です。
トレーサビリティー
個体識別情報について、カレンダー内の日付をクリックすると、識別番号が表示されます。
なお、本日より後の情報については告知しておりません。ご了承ください。
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